Fleischerei Hanke
Herzlich Willkommen www.fleischerei-hanke.de

Fleischerei

Sebastian Hanke

Biberweg 2 04860 Torgau Telefon 03421/776746 Mobil 0171/1203241 E-Mail fleischereihanke@t-online.de

Öffnungszeiten

Montag 6.00 bis 13.00 Uhr Dienstag - Freitag 6.00 bis 18.00 Uhr Samstag 6.00 bis 12.00 Uhr
nicht   nur   die   Qualität   unserer   Produkte   soll   100%ig   sein   –   auch   die   Beratung   im   Vorfeld.   Deshalb bitten   wir   um   eine   kurze   terminliche   Absprache   wenn   eine   intensivere   Beratung   notwendig   ist   (z.B. bei   größeren   Feiern).   Die   beste   Zeit   für   solche   Gespräche   ist   montags   und   dienstags   von   13-17   Uhr. Leergutrückgabe   und   Bezahlung   am   nächsten   geöffneten   Werktag   zwischen   6-10   Uhr   und   14-18 Uhr.   Sollten   Sie   Informationen   zu   den   Inhaltsstoffen   und Allergenen   benötigen,   teilen   Sie   es   uns   bei der Bestellung mit. Ihre Fleischerei Sebastian Hanke

Unser Partyservice

Ideen, Anregungen, Empfehlungen:   Krustenbraten, Sauerkraut gefüllte Champignon (mit Hackepeter oder Frischkäse), mit Käse überbacken Wildgulasch mit Spätzle oder kl. Klöße Champignongeschnetzeltes mit Reis Kesselgulasch, Käsesuppe, u. v. m. Rinderzunge in Scheiben - mit Spargel oder Rahmchampignons Zwiebelsteaks (auch Halbe), Brot Champignonsteak – Auflauf

Denn beim Fleischer schmeckt’s am Besten!

Grillhaxe, mit oder ohne Knochen Kartoffelgratin Geflügelschnitzel aus dem Schenkel Kasslerkotelett-/ kammbraten gefüllte Schweinekammrolle Hühnerfrikassee, Ragout fin vom Kalb Pizza in verschiedenen Variationen Lachs – , Gehacktes-, Käsecanapees Canapees gemischt mit Aufschnitt und Käse

Ihre Fleischerei Sebastian Hanke, wünscht eine gute Auswahl!

Unser Partyservice-Spezial 2017

Ideen, Anregungen, Empfehlungen: Schweinesteak, belegt mit Champignon oder Röstzwiebeln oder Tomate, mit Käse überbacken gefüllter Schweinelendenbraten Schaschlik oder  Fleischspieße Tafelspitz mit Meerrettichsoße Rinderhüftsteaks - Kaninchenbraten Kassler im Blätter - oder Brotteig norwegisches Lachsfilet - Wildbraten Als Beilagen: z.B.   Kaisergemüse,   Broccoli   mit   gerösteten   Mandeln,   Blumenkohl   in   brauner   Butter,   Erbsen, Mischgemüse, Rahmchampignon kl. Klöße, Kartoffelecken, Kartoffeltoppers mit Frischkäse

Unsere Salatauswahl

- Schinken – Käse – Salat - Schlemmersalat - Eiersalat - Pusztasalat - Mexikosalat - Geflügelsalat     - Rindfleischsalat - Ochsenmaulsalat    - Thunfischsalat - Weißkrautsalat - Pilzsalat - Fleischsalat - Kartoffelsalat - Schichtsalat - Lebersalat - Schopskasalat (mit Schafskäse)

Besprechen Sie unsere Ideen mit uns - wir beraten Sie gern!

- Aufschnittplatten nach Wunsch - Fischplatte - Käseplatte - Käsespieße in Ananas - gefüllte Eier (mit/ohne Kaviar) - Butterteller          - Obstteller - Brötchentraube - Kräuterbrotzopf - verschiedene Brote - Obstsalat in Melone   (nur im Sommer, mit/ohne Alkohol)  

Und zum Dessert?

- Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse, Zitronenspeise, u.v.m.

Wenn Sie Fragen haben:

Tel.: 03421/776746 oder Mobil: 0171/1203241

Ihre Fleischerei Sebastian Hanke

Sehr geehrte Kundschaft,